Агентство недвижимости Ваш Дом

Недвижимость Ростова-на-Дону для жизни и работы!

Все о профессии «риэлтор» в Ростове-на-Дону.

8m02gxmc8sjz-640

 

 

 Все о профессии «риэлтор» в Ростове-на-Дону.

 

 

 

 

 

В данной статье речь пойдет о тайнах, хитростях, «подводных камнях» (минусах) и конечно же преимуществах профессии «риэлтор». А так же немного о вакансиях, доступных в агентстве недвижимости «Ваш Дом».

 

В понимании большинства людей, профессия риэлтора не такая уж и сложная, и при этом деньги падают практически мешками на голову! И только риэлторы с опытом или же человек, который непосредственно сталкивался с этой работой, понимают, что все не так уж легко и просто.

 

Давайте разберемся, что же мы понимаем не так...

 

Во-первых, бытует мнение, что в данной работе ничего делать не надо, ведь всегда есть люди, которые хотят что-то продать, а другие с желанием это что-то приобрести. Казалось бы, что тут сложного (???) — свели их вместе и готово! Но, с другой стороны, все совсем не так: не всегда человек хочет купить то, что сейчас есть в продаже или же он еще пока сам сомневается, например, в местоположении недвижимости или пока не готов назвать точную сумму, которую может потратить... Подобные варианты можно перечислять до бесконечности, главное, что в такой ситуации не стоит забывать, что риэлтор должен быть немного психологом, чтобы из всей этой неразберихи огромного количества мыслей клиента вычленить необходимое и правильно понять его запрос.

 

Во-вторых, довольно мало людей понимают, что для того, чтобы риэлтор начал свою работу ему необходимо разрекламировать не только свои объекты, но и прежде всего презентовать себя как грамотного специалиста в сфере недвижимости. Если все мы прекрасно понимаем, что реклама объектов — это подача текстов по всем известным и доступным интернет-ресурсам, то презентация себя — это дело более сложное и трудоемкое. Разберемся подробнее, что же такое грамотная презентация себя как риэлтора.

 

Риэлтор должен иметь: опрятный внешний вид; четкую и грамотную речь (без слов-паразитов); владеть информацией об агентстве, в котором он работает (сюда включены контактные данные, услуги, выполняемые агентством и их стоимость);  информацию о своих объектах (расположение, состояние, стоимость); а так же уметь отвечать на вопросы клиента, которые могут коснутся оформления сделок, наследства и так далее... Исходя из этого можно сделать вывод, что риэлтор должен быть в какой-то степени еще и юристом.

 

 agent-and-whiteCoupleВ-третьих, не для кого не секрет, что для успешной работы каждый риэлтор должен размещать как можно больше рекламы, иметь свою клиентскую базу и как следствие большое количество звонков от потенциальных клиентов. При правильном выполнении и соотношении этих пунктов риэлтор заключает до трех сделок в месяц!

 

Мы рассмотрели данную профессию в целом и теперь можно подойти к пониманию какие же «подводные камни» или так называемые минусы могут возникнуть. Минусы профессии:

 

– слишком юный возраст риэлтора, а вследствие чего нет полной заинтересованности в работе и отдачи ей;

– необходимость уделять работе довольно много времени как в нерабочее время, так и иногда в выходные и праздничные дни;

– иногда данная работа может быть довольно нервной и сумбурной.

Но как мы все знаем, если у профессии есть минусы, то обязательно у нее есть  множество плюсов, которые их перекрывают и делают абсолютно незначительными. Преимущества профессии риэлтор:

– свободный график, позволяющий совмещать работу, например, с учебой, посещением врача или Вашим хобби;

– если у Вас мало опыта или же нет его совсем, то у нас есть обучение;

– предоставление корпоративной связи, что не создает Вам дополнительных расходов на сотовую связь;

– возможность работать в районе Вашего проживания, что сокращает расходы на транспорт;

– предоставление отдельного компьютера с доступом в интернет для работы в офисе;

– дружный коллектив и уютная атмосфера.

 

Мы обсудили кто же такой риэлтор, рассмотрели плюсы и минусы данной работы и теперь можем немного отойти от официальной части и рассмотреть небольшую хитрость, которую может использовать в своей работе риэлтор.

 

Например:  «Перепутайте» цену
- Сколько стоит этот дом?
- 10 миллионов.
- Так дорого?! За что?
- За это, это и вот это (то, что хотел клиент). Ой, простите, я ошибся. Он стоит «всего» 8 миллионов!
Владея подобными хитростями мы помогаем клиенту сделать свой выбор.

 

Если у Вас есть желание освоить новую профессию, обучаться, знать хитрости риэлторов, общаться с людьми, проводить время в интернете и за это получать деньги — добро пожаловать к нам в коллектив!

 

Наши требования:

–  знание Word;

–  умение пользоваться интернет-ресурсами;

–  желание зарабатывать.

 

Мы предлагаем:89

–  обучение;

–  уютный офис в центре города;

–  свободный график или полный рабочий день — на Ваш выбор;

–  корпоративную связь;

–  высокий % по сделкам;

–  возможность получения дополнительных % по действующим в агентстве мотивациям.

 

 

Собеседования проходят с понедельника по пятницу с 12 до 16 часов.

По адресу: ул.Города Волос 6, офис 301 БЦ Ростовский

Мария Леонидовна 8918-543-78-05279-70-73

 

 

О С Т А В И Т Ь


З А Я В К У
заказать обратный звонок
оставить заявку